生活分享 Life 教學攻略 Guide

在波士頓哪裡有免費英文課程?波士頓免費英文語言學校分享。

整理幾個波士頓免費英文課的課程,希望剛到波士頓每個需要有更多英文口說練習機會的人,都有機會在到波士頓的時候獲得幫助。

不論是剛到波士頓工作、讀書或是配偶簽證暫居於此的人,增進英文會話能力都會是該到波士頓的人首要希望可以準備好的技能,畢竟即使平常英文再好,放到實際日常生活中就會發現沒有辦法說得很Native。

記得幾年前剛到波士頓讀書,到附近超市買食材,結帳時店員有朝氣地向我問到:What are you up to? 當下我很困惑又實在很想用清楚他在說什麼,不知哪來的勇氣還反覆問了對方3次,才搞清楚原來What are you up to? 就其實就是在問How are you? 或What are you doing? 而已。

坦白說,沒有在當地生活,沒有足夠日常英文會話練習的機會,這些當地美國人眼中再自然不過的小事,對我們外來的人就會十分陌生與艱難。

那時候在學校認識台灣來的同學,不只一位在碩士課程之於甚至報名了語言學校或YMCA的英文課就是為了可以有更多的機會練習口語。

這裡整理幾個波士頓免費英文課的課程,希望剛到波士頓每個需要有更多英文口說練習機會的人,都有機會在到波士頓的時候獲得幫助。

波士頓免費英文課

Malden ILC移民學習中心

Immigrant Learning Center

Free English Evening Program

針對麻州Western 的學生提供的免費英文課,但因為疫情後是有提供線上課程,所以如果真的很想上的人,應該還是可以上的。

  • 英文初級課程
  • 週一及週三 6:00 pm – 8:00 pm
  • 英文中高級級課程
  • 週一及週三 7:00 pm – 9:00 pm
  • 報名方式:報名連結

Brookline Library

English Club

  • 每週五 11:00am – 12:00 pm
  • 地址:361 Washington Street, Brookline, MA 02445
  • 英文程度:任何程度均可
  • 報名方式:不需報名,如果你當週五有空隨時到圖書館報到加入。

ELL Film Group

  • 每月第2個週三 11:00am – 12:00 pm
  • 地址:線上課程
  • 英文程度:建議中等程度
  • 報名方式:報名連結

One-on-One Tutoring

  • 限制名額報名,相當搶手
  • 英文程度:任何程度均可,每週1小時,持續6個月的免費1對1英文家教。
  • 報名方式:需訂閱圖書館電子報,報名開放時會通知。

Boston Library

波士頓圖書館的課程疫情後只提供線上課,報名方式就是寫信到他們圖書管理員的信箱,並提供當前在波士頓的居住地址 (圖書館內部調查用) ,波士頓圖書館的圖書管理員就會把你加入波士頓圖書館免費英文課的email loop,你會收到所有的課程邀請,你只需要參加自己有興趣或時間適合的即可。

以下整理波士頓圖書館免費英文課:

  • Conversation Group
  • 英文程度:英文初級
  • Advanced class
  • 英文程度:英文中高級
  • Reading and Discussion Class
  • 英文程度:英文中高級

關於 LYDIA.C

LYDIA 在數位圈打滾了8年,從數位行銷跟社群經營起家,延伸到線上電商產業與使用者經驗設計與研究的日常。擅長品牌成效數據分析、使用者經驗流程優化,以及CRM及分群分眾的投放策略規劃。 對這變化萬千的數位領域深深著迷,並把每天攝取的數位新知轉化為文字與Podcast,期待對自己與更多數位人才人有所幫助。

0 comments on “在波士頓哪裡有免費英文課程?波士頓免費英文語言學校分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s