生活分享 Life 教學攻略 Guide 旅遊與美食 Travel & Food

波士頓天際線拍照景點!絕美城市天際線Skyline打卡攻略。(2022持續更新)

如果來到波士頓時間足夠,推薦下面幾個拍波士頓天際線的私房景點,讓你拍出明信片般的波士頓天際線。

波士頓是美國歷史最悠久的城市之一,最具有指標性的天際線最主要就是在市區的Prudential Center、喜來登酒店(Sheraton Boston)、漢考克大廈搭配著查爾斯河(Charles River)的景緻。如果來到波士頓時間足夠,推薦下面幾個拍波士頓天際線的私房景點,讓你拍出明信片般的波士頓天際線。

另外下面波士頓天際線的照片都是LYDIA親自走訪後用手機拍攝,所以設備上就算不是專業設備也可以拍得不錯!另外也請大家喜歡照片,請不要不告而取,感謝囉!

景點一:MIT Skyline Boston (近大圓頂)

  • 地址:88 Memorial Dr, Cambridge, MA 02142
  • 說明:MIT Skyline Boston是市區最好到達的波士頓天際線拍照景點,建議逛完MIT大圓頂後沿著查爾斯河散步過去,大概5分鐘步行時間就可以看到經典的波士頓天際線。
MIT Skyline Boston是市區最好到達的波士頓天際線拍照景點,建議逛完MIT大圓頂後沿著查爾斯河散步過去,大概5分鐘步行時間就可以看到經典的波士頓天際線。
MIT Skyline Boston是市區最好到達的波士頓天際線拍照景點,建議逛完MIT大圓頂後沿著查爾斯河散步過去,大概5分鐘步行時間就可以看到經典的波士頓天際線。
image credit: lydiachuang.com

景點二:Longfellow Bridge (朗費羅橋)

  • 地址:Longfellow Bridge
  • 說明:搭車到地鐵紅線的Charles/MGH或Kendall/MIT站,出站步行5-10分鐘即可看到波士頓天際線。Longfellow Bridge (朗費羅橋)事實上算是私房拍照景點,橋上平常沒什麼遊客,大部分是慢跑的人潮,所以可以不用搶位輕鬆拍出波士頓的天際線美景。
Longfellow Bridge 搭車到地鐵紅線的Charles/MGH或Kendall/MIT站,出站步行5-10分鐘即可看到波士頓天際線。Longfellow Bridge (朗費羅橋)事實上算是私房拍照景點,橋上平常沒什麼遊客,大部分是慢跑的人潮,所以可以不用搶位輕鬆拍出波士頓的天際線美景。
image credit: lydiachuang.com

景點三:Boston University Bridge

  • 地址:Dr Paul Dudley White Bike Path
  • 說明:Boston University Bridge這個橋在波士頓大學主校區再過區一點,跨越查爾斯河連接Allston跟Cambridgeport。橋面主要都是往來的車輛,幾乎沒有步行人潮,但可以從Allston的角度把波士頓大學的建築也都拍進去,是波士頓天際線的小眾私房拍照景點。
Boston University Bridge這個橋在波士頓大學主校區再過區一點,跨越查爾斯河連接Allston跟Cambridgeport。橋面主要都是往來的車輛,幾乎沒有步行人潮,但可以從Allston的角度把波士頓大學的建築也都拍進去,是波士頓天際線的小眾私房拍照景點。
image credit: lydiachuang.com

景點四:Seaport Boston Waterfront

  • 地址:1 Marina Park Drive, Boston, MA 02210
  • 說明:Seaport 在我第一次發現這個波士頓天際線拍照景點時四周一片荒涼,只能搭Uber過來,悠閒拍照了半小時都沒看到半個人。結果在2019年,疫情前 Seaport突然發狂的發展起來,現在到Seaport 的人潮變多了,除了遊客也有附近高級公寓的居民來散步遛狗。要來這個景點建議搭配好吃的餐廳或ICA當代藝術館的遊覽。(延伸閱讀:波士頓當代藝術美術館(Boston ICA),文青及網紅拍照熱點的小眾美術館!附免費門票攻略!)
Seaport 在我第一次發現這個波士頓天際線拍照景點時四周一片荒涼,只能搭Uber過來,悠閒拍照了半小時都沒看到半個人。結果在2019年,疫情前 Seaport突然發狂的發展起來,現在到Seaport 的人潮變多了,除了遊客也有附近高級公寓的居民來散步遛狗。要來這個景點建議搭配好吃的餐廳或ICA當代藝術館的遊覽。
image credit: lydiachuang.com

景點五:Pinnacle Rock

  • 地址:372 Summer St, Malden, MA 02148
  • 說明:Pinnacle Rock這個波士頓天際線拍照景點專屬喜歡戶外運動或會去郊山散步的人,雖然說是小山,但我第一次只穿了平底鞋也走得完。另外雖然下面照片的天際線不這麼明顯,但實際上用肉眼看還蠻壯觀的。照片是我去爬山時用手機拍的,如果有專業相機的人應該可以拍出網美等級的時尚大片。
Pinnacle Rock這個波士頓天際線拍照景點專屬喜歡戶外運動或會去郊山散步的人,雖然說是小山,但我第一次只穿了平底鞋也走得完。另外雖然下面照片的天際線不這麼明顯,但實際上用肉眼看還蠻壯觀的。照片是我去爬山時用手機拍的,如果有專業相機的人應該可以拍出網美等級的時尚大片。
image credit: lydiachuang.com

景點六:Boston Viewpoint – Boojum Rock

  • 地址:180 E Border Rd, Malden, MA 02148
  • 說明:這個景點我去的時候忘記拍照,大家可以搜尋地址搭配Google街景服用,下次去爬山的時候再補上從Boston Viewpoint拍的波士頓天際線。

景點七:Belle Isle Marsh Reservation

  • 地址:1399 Bennington St, Boston, MA 02128
  • 說明:這個景點四周荒涼,只適合去Revere Beach海邊玩水的人順便去,去的時候天氣不太好拍照沒這麼好看,大家可以搜尋地址搭配Google街景服用,下次有機會再去的時候我再補上從Belle Isle Marsh Reservation拍的波士頓天際線。

關於 LYDIA

LYDIA 在數位圈打滾了8年,從數位行銷跟社群經營起家,延伸到線上電商產業與使用者經驗設計與研究的日常。擅長品牌成效數據分析、使用者經驗流程優化,以及CRM及分群分眾的投放策略規劃。 對這變化萬千的數位領域深深著迷,並把每天攝取的數位新知轉化為文字與Podcast,期待對自己與更多數位人才人有所幫助。

0 comments on “波士頓天際線拍照景點!絕美城市天際線Skyline打卡攻略。(2022持續更新)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s